Неделя до зимы...

Леонард Евдокимов
 
 
Неделя до зимы-
У нас пылают розы...
Мне снятся часто сны,
В которых жгут морозы.
 
Уверен, что не зря
Прожил свои я годы.
Меня влекла заря
И звёзды небосвода...
 
Я вырастил детей
И посадил деревья.
Не предавал друзей,
Писал стихотворения:
 
О вёснах и цветах,
О вере и любимых,
О звёздных небесах,
О днях неповторимых,
 
О внуках, о стране,
В которой песни пели.

К ней не вернуться мне:
Украсть её сумели...
 
Неделя до зимы...

Ессентуки,
В тени + 16
 Фото автора