Горе от ума

Дунаев Роман
Поверь, всё это не случайно.
И воля есть на то - Его.
И как бы не было печально,
Оно на благо нам дано.

Но помни, выбор лишь за нами.
Мы сами строим жизни путь,
То радостью, а то слезами
Порою дышит наша грудь.

Не повторяй моих ошибок.
Нельзя любовь менять на тлен
Грехов обманчивых улыбок,
Что незаметно тянут в плен.

Не отводи свой взгляд от света,
Во тьме царит лишь только - тьма.
Там на вопросы нет ответа.
А наше горе - от ума.