Предновогодние пожелания

Юрий Сергеевич Савельев
Нам хочется тихого снега,
Без аномалий зимы,
Бодрящего лыжного бега,
Нежной лесной бахромы,

Удачной на льду рыбалки,
Хлеба из русской печи,
Объятий святочной ёлки,
Стихов в голубой ночи,

Хруста утренних тропок,
Сиянья малиновых зорь,
Быстрых на площадях горок,
Туристских маршрутов средь гор,

Побольше любви и счастья,
Поменьше ненастных дней...

Год Новый, исполни желанья
На Родине милой моей!