In vitro

Алексей Бакашин
Сила моя избита
Выпито самовнушение
Танец Святого Витта
Падаю в изнеможении

Рядом чужие ноги
Стёрты, но прыгать стараются
Тяжко теряться в Боге
Мерзко хотеть всем понравиться

Выводы в полной мере
Определились с экспертами
Я подмахнул карьере
Но растерялось бессмертное

Дым подразмыл палитру
Спирт растворяет условности
Но не идут in vitro
Эксперименты с духовностью