***

Натуся Ким
Тихонько боль скребется в уголке,
Все чаще по ночам меня тревожит.
Когда нибудь утихнет все,быть может
И я пойду по жизни налегке...
Все реже к тебе в гости прихожу,
Ссылаясь на загруженность делами.
Но плачу так же долгими ночами,
Когда воспоминания бужу...
Я знаю, что когда придет мой час
И вечность предо мной откроет двери...
Мы встретимся! Я чувствую! Я верю!...
Но только вот, братишка, не сейчас...
И пусть тебя со мною рядом нет,
Тебя я всей душою обнимаю!
Оставь и для меня кусочек рая...
Из тьмы всегда рождается рассвет....     23.11.21