Теперь тебя нет, только память жива

Екатерина Безгерц
Ты вроде бы рядом, а вроде и нет,
Картины плывут, помнит память с тех лет
Когда мы с тобою играли вдвоём,
Сестрица родная и наш отчий дом.
 
Сердечко стучало, бежали года,
Давно не видала тебя я сестра
Нас жизнь разбросала у каждой семья,
Бежали мгновенья, в другой стране я

Порой говорили, шутили, любя,
Жила в Семиречье, родные края...
Теперь тебя нет - только память жива.
Уснуло сердечко в груди у тебя...

Как больно бывает когда сдалека,
Тебе сообщают, что в доме беда
Но путь на Земле, что судьбою дарен,
Ведет в Отчий край, паралельный наш дом.

                17.11.2021