Вальс очарования

Рубизу
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ
ВАЛЬС ОЧАРОВАНЬЯ
ВОЗДУХА КАПРИЗ
И ДУШИ ЖЕЛАНЬЯ

А в воздухе летали светлячки
И был он словно соткан из сиянья
А наши все дыхания легки
И окружало - вальс очарованья
Так продолжалось это волшебство
Ему конца казалось не предвидеть
И только двое были. Ничего
Другого невозможно было видеть.

***
Желайте сразу и всего
Полёт фантазий, жизни радость
Что веселит больше всего
И что душе так сильно надо
Тогда узнаете в чём цель
И информацию получите
Пусть будет праздник
Пой, танцуй и пей
И не желайте себе лучшего.