Светлой памяти Юлечки Швецовой

Любовь Холодова
Тебя запомнила такой:
Входила,словно солнышко вставало
Улыбчивою,доброй,молодой
Где жизни самое начало!

Трудолюбивою,заботливой была
И маме,и сестре-опорой
Так мало лет судьба тебе дала
Твой счастья век,он так не долог.

Грущу,а за окном ноябрь.
Он-месяц твоего рождения
Ну как же так,ах,как же так!?
И он стал месяцем прощания...

В последний путь,в прощальный час...
Покойся с миром,дорогая.
Горит свеча,горит свеча
Дорогу в Вечность освещая.