Как хорошо, что есть такие люди

Светлана Подрухина-Клычкова
Как хорошо,что есть такие люди,
Кто сердце согревает в день ненастный,
Кто в лабиринте повседневных будней
К судьбе людской не будет безучастный.

Поддержит добрым словом и советом,
Не отмахнётся, если будет туго,
Поделится теплом души и светом,
Плечо подставит для поддержки друга.

В душе разгонит тучи грозовые,
Поднимет настроенье бодрым смехом,
Найдёт слова понятные простые,
Порадуется твоему успеху.