разве я могу что-то сделать против тебя

Александра Персова
разве я могу что-то сделать против тебя, моё счастье,
вышитое обидами и связанное недопонимания лентами,
но, как бы то ни было, ты - моей грустной жизни основная часть,
занимающая (примерно) чуть больше ста одного процента.

самое искреннее из чувств всегда отдаю тебе безвозмездно,
даже не имея малейшей мысли хоть что-то себе оставить.

ты выше гораздо уровня животного интереса
или инстинктов, без коих и жизни нельзя представить.

и до слез обидно, до боли грустно, что не могу остаться,
что не могу обнять тебя, когда этого так хочется телу и сердцу,
но жизнь должна продолжаться. должна идти, меняться.
даже если в этой жизни мы больше не будем вместе.

ты - что-то незаменимое, дающее мне спокойствие
и приносящее в сердце уют, свет и доброту потоками.
ты - мой дом с теплыми стенами, душа моя родственная
и смысл, уходящий в глубины потаёнными истоками.
ты - верность моей души отравленной руслом жизненным.
ты - последняя надежда на спасение в океане холодных льдин.
ты тот, кому я отдала бы всё на свете в своей жизни,
ты тот, кто в моем сердце бесконечно живет один.

если вдруг ты меня увидишь в платье белом на светофоре,
знай, что даже тогда я твоя, просто поддалась силе течения.

кто-то хочет о прошлом забыть, я , напротив, хочу запомнить.

я люблю тебя бесконечно,
только это
не имеет
значения.

SX