Устала душа от лжи...

Айс-Берг
... устала душа и нет больше в ней сил,
Кричать не хочется и не к чему,
Будто плеснули в неё флакон чернил,
Загнав, видение мира, во тьму.

... замучена встречать пожизненно ложь
В позолочённую, в словах правду.
И страх, что когда-то от лжи с ней умрёшь,
Не утолив честностью, всю жажду.

... справедливость истерзана лживостью,
Придушена в рабстве злословия.
И не спастись, противоречивостью.
Чувства убиты... пустословием.

16:57-17:31 23.11.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042