Кукушка

Джондо
Я по лесу бродил измученный,
И прилег у красивой излучины,
Мне листва шелестела с радостью,
А вода одаряла сладостью.

Пескари в той водице плещутся,
Надо мною кукушка тешится,
Отмеряет мне путь оставшийся,
Чтобы стал в этой жизни старше я.