С земным днем рождения, сын...

Татьяна Еремина 17
Двадцать четвертое ноября -
Твой день рожденья
Тебе, сынок,не говорят
Слов поздравленья

Я свои слезы собрала
В дожди косые
Своей любовью обняла
Память о сыне

И дождик с самого утра
Играет гаммы
Шлет самой горькой из утрат
Привет от мамы

С земным днем рождения, сын...