Слезы матери горькие-горькие

Марина Сысолятина
Слезы матери горькие-горькие,
Тихо катятся вниз по щеке.
Вот и стали с отцом одинокие,
Спи сынок, на ее языке.

А сыночек ушел, не воротится,
И не скажет привет, как дела?
А ведь ей так обнять его хочется,
Волком воет больная душа.

И отец за столом пригорюнился,
Водкой горе залить он готов.
Сын погиб на пороге бездушия,
Только нет у сыночка врагов.

Слезы матери горькие-горькие,
Рвется сердце, в груди  чуть дыша.
Вот и ноченьки стали короткими,
Обливается кровью душа.