Ответ на стихотворение Пока я жив

Зоя Исаева 2
   Дмитрий Павлов 3   
     «Пока я жив».
http://stihi.ru/2021/11/03/2599


Живи, пока ещё живётся,
Пока в душе унынья нет.
Покуда сердце твое бьётся,
Живи достойный человек.

Не задавай вопрос ты Богу,
Как долго твой продлится век.
И сам не торопись к порогу,
Судьбу решат взглянув с небес.

Да, возраст хоть и не цветущий,
Но силы в жилах всё же есть.
Пусть песни нет в душе зовущий,
За стих тебе хвала и честь.

Пиши стихи на радость людям,
Хоть не пророк, но ты поэт.
Твой стих читатель не осудит,
Похвалит только, славный мэтр.

                11.2021 г.