Андреа Берг. Ты лгал мне тысячу раз

Елена Юрьевна Амелина
Верлибр песни
Андреа Берг "Ты лгал мне тысячу раз"


Говорил, что любишь ты свободу,
И никто не сможет приручить,
Но любила чистой я любовью,
Задаю вопрос: "Почему ты?"

Припев.

Ты 1000 раз мне лгал упрямо,
И 1000 раз ты оскорблял,
С тобой высОко я взлетала,
Но Небо было занято.
Ты словно в моих крыльях ветер,
Смеялась часто я с тобой,
И снова в этот дивный вечер
Ты будешь мой.

Ищу твою я руку и тебя,
Иногда ночами я скучаю.
И кто меня сожмёт в объятия?
Кому вручить мечту, не знаю?

Припев.

Ты 1000 раз мне лгал упрямо,
И 1000 раз ты оскорблял,
С тобой высоко я взлетала,
Но Небо было занято.
Ты словно в моих крыльях ветер,
Смеялась часто я с тобой,
И снова в этот дивный вечер
Ты будешь мой.

Где ты, когда я о тебе мечтаю?
Где ты, когда тайком рыдаю?

23.11.2021

***
Рецензия Ирины Черняховской:

1000 страданий все в пустую.
Но записаны в судьбе моей.
Они счастьем сменятся,- ликую.
1000-ю прекрасных дней.