А ты знаешь

Любовь Медникова
А ты знаешь, я только в ссоре
Понимаю как сильно люблю.
Я как лодка в бушующем море,
Я плыву к твоему кораблю.

Ветер парус сломал, и вёсла
Утащила куда-то вода -
Для меня это всё - несерьёзно,
Для меня это всё - ерунда.

Меня щепкой бросает море,
Меня волны несут на край,
Я забуду об этом вскоре,
Только ты меня не бросай.