Своя девчонка

Вадим Ивашечкин
Гонит ветер облака куда-то в сторону и немного холодно слегка,прошло тепло.Обниму свою девчоночку,которую знаю в общем я уже давным-давно.Радость в жизни - чувств хороших наслаждение,как бокал игристого вина.Поднимает ярко настроение,когда есть любимая одна.Вся холодная погода это временно,будет тёплый ветер в солнечных лучах.И любовью в сердце будет всё согреено в тёплых летних и красивых вечерах.Ну а если будет даже очень холодно,то согреют мысли о любви меня.Где девчонка есть,которая мне дОрога,там где есть моя любимая жена.