Перерождение

Мария Гинкул
Я становлюсь на новый совсем путь,
К солнцу идёт моя дорога,
Надежда, Вера и Любовь меня ведут,
Где радость, счастье ожидают у порога!

Я чувствую, как всё меняется во мне,
Как остаются позади тревоги и сомнения,
Как что-то светлое приходит в мою жизнь извне,
"Перерождение" проходит завершение!

На сердце затянулись давно раны,
Моя душа освободилась от камней,
Судьба реализует мои планы,
Где слабою была, стала сильней!