Наблюдение 3

Асаба
... все хорошо, но, как стих плохо, в этом суть. Куча энергии, хаос чувств. Это любовь, не структуированая, не может выстроиться в алгоритм, в правильный набор слов. Чувства горят, язык тупит. Ступит. Такие стихи - вино, им суждено стать значимыми, но со временем, когда перестанут биться атомы и выстроятся в цепочку идеала.