всё. кончен бал. ночь не лаба на сёл - 9488

Август Май
всё; кончен бал; ночь не лаба на сёл
21:41
Публикация номер 9488

бал - брошенные маски на полах;
максимы высказаны совершенным ритмом -
там мертвые метровые в углах
как угли и дела - и горла бритвой
на мишень навешены - елочная игла
легла на ночь внешне - сотворить и повторить
ветром лагеря в горах льда - в тире
точек и тире мелькал  - как оскал в тигре
не снега след весне сев навевал
на песни - но ты зевал.

      23 ноября 2021 года примерно 21:51

***