Аромат

Юра Юдин
Я вдыхаю ароматы неба
Я дышу созвездием весны
Словно корочка поджаренного хлеба
Из заветной девичьей мечты

Я вдыхаю Солнца ароматы
И черемухи пьянящие цветы
Памятник погибшему солдату
Не дожившему до памятной весны

Я вдыхаю ночью под Луною
Серебристые лучи издалека
Как гулял мальчишкой я с тобою
И шумела рядышком река

Я вдыхаю дождевые капли
Брызги разлетевшейся мечты
И ходящей на болоте цапли
В поисках чего то как и ты

Я вдыхаю звезды и планеты
И туман Медведицы седой
Ночью уже дома на паркете
Я сижу усталый и хмельной

Родины родные ароматы
Я вдыхаю сидя у костра
А совсем недавно автоматы
Из людей вытаскивали страх

Я вдыхаю и дышу свободно
Знаю,что дышу наверняка
Потому что Родина свободна
Управляет ею сильная рука...