Джинсы

Юра Юдин
Я надеваю как золото
Джинсы синего цвета
Медных твоих заклепок
Ржавых как слово поэта

Все самородки храню я
В левом кармане Левайса
И потому не люблю я
Дыма вонючего спайса

Я надеваю как золото
Джинсы синего цвета
Синие,белые полосы
Вас я люблю за это!