Почему городские сумасшедшие так любят кошек? Пото

Руслан Метмурадов
Прогулки по городу позволяют мне расслабиться и ни о чём не думать. Сознание медленно погружается в этот хаос расширяющейся Вселенной. Взор падает на безисходность, бедность, реальность без прикрас, город без грима и иллюзий. Внезапная просьба о помощи, выдернула меня в реальность из этого сна на яву. Я пытался помочь, но дверь не поддавалась. Лаяла громко собака, встав на задние лапы. Моя осторожность не дала мне переусердствовать в моих действиях. Мне жаль, но я ни чем, не могу вам помочь. А отвёртки к сожалению у меня нет( Желаю им хорошего дня, а сам быстро ударяюсь удаляюсь. Всё дальше и дальше от преследующего меня чувства вины. Быстрым шагом дошёл до конца географии* как здорово, было бы здесь встретить её. Ничтожная вероятность. Самая маленькая капелька надежды, греет лучше, чем самый крепкий виски. Всё. Дальше идти некуда. Разворачиваюсь назад, иду прямо, затем направо. Выхожу на блошиный рынок. Люди продают всякий хлам, покупателей нет, как и надежды что нибудь продать. В глазах их опять эта безисходность, как в фильмах Балабанова. Выхожу из этой сумеречной зоны. Иду вдоль линии наземного метро. Проносятся поезда. Вагоны пустые. Всё ближе и ближе мой дом.