Трансплантация мозга

Руслан Метмурадов
Имплантаты, пересаженные в мою голову в детстве, имеют множество побочных эффектов: От нестабильной мозговой деятельности до полного слияния границ реальности с больной фантазией. И не способность отличить первое от второго создает множество проблем в восприятии окружающего мира и принятие его догм со всеми запретами и табу. От любви к маме до любви к рекламе с яркими слоганами ненависти на плакате. Еще не придумали лекарства от этой болезни. Любовь не лечится!!! Она убивает нас, безжалостно заражая СПИДом, вычеркивает имена из списка живых. Ничего общего между светом и тьмою, ничего общего между мной и тобою. Перечеркиваю мысленно их улыбки, зачеркиваю фирму производителя. Ничего не помогает, не могу избавиться от надоедливого образа сидящего моей голове и рассылающего спам во все уголки моего мозга. Безболезненная ампутация души уже началась. Неотвратимо мы идем к финишу, не подозревая об этом. Наступает закат человечества. Эпоха прошла и мы плавно погружаемся во тьму. Выбора больше нет, пройдены все границы, раскрыты все тайны и нам был дан шанс пойти другим путем, прозреть и увидеть истину, отречься от созданных идеалов. Но в наших руках по-прежнему деньги, в наших мыслях по-прежнему нет веры, а идеалы созданные нами уже не рушимы. И не зло делает нас злыми.