Славяне не просто один малый народ...

Миру-Мир
Славяне не просто один малый народ,
 их много пришло сотворить земной Род.
Хранили они Жизни всякой поток,
 ведь в каждом творении есть небесный цветок ...

Разумно используя эти дары,
баланс соблюдали земные творцы.
От малого в большее направляя шаги,
согласно чудесной песне Любви...

Те тексты не писаны в книгах земных,
нет на камнях начертаний святых.
Это вне слов тех и других,
лишь в душах звучит не написанный стих...

Религии мира писались в словах,
на камне, металле, кожи листах.
Да истина сердца не звучит в тех стихах,
ведь лжец начертил те картины в умах...

Ибо слова смысл меняют всегда,
ветры времен правят глади песка.
Понятия не постоянны, словно в реках вода.
Лишь сердце душевное слышит песню Творца...

По этому знайте что славен любой,
пусть черный как ночь телесный покрой.
Одежда бывает по цвету другой,
да суть остается в частичке Живой...