Сливки

Руслан Метмурадов
Я просил кофе со сливками. С маленькими круглыми сливками, что растут на деревьях и коровье вымя, не имеет к этому, ни малейшего отношения. Кстати, а какой размер у вашей коровы и много ли она даёт молока? Ах, прошу прощения, вы эксперт по филейным частям? Тогда я, безработный гомо сапиенс (человек разумный, но в меру), скажу вам, что сливки, есть маленькие сливы (лат. Pr;nus). Где ваша книга жалоб и предложений? Это нонсенс! Это настоящий бестселлер, для любителей книг и выпить.  В нашем клубе интеллектуалов, уже есть два человек. Кто эти люди? Я и ты) А если быть точнее, то вместе с  Cosheka, нас уже трое. Первая встреча назначена на завтра. Надеюсь, мне не придётся, одному охранять памятник Чкалову, вокруг которого шастают милые пони. Иначе, к чему были, все эти многочисленные согласования и бесшумные аплодисменты. Расстояние не более километра, воды не менее литра, удобная обувь плотно сидящая на ногах. Сегодня, только заметил, что тополя уже начали сбрасывать листья. Ровно семь дней до конца лета и начала осени. Время подводить итоги и делать выводы.