Как задушить жабу

Руслан Метмурадов
Неспешно допит чай. Конфеты съедены, но без особого энтузиазма. Парочка лишних килограммов, будет совершенно не к месту на моём пушистом брюхе. Да и кариес с немногочисленными, но верными фанатами моего творчества, периодически даёт о себе знать, то болью в зубах, то романтическими вздохами под окном от поклонников моего рукоблудия. Вялотекущая беседа за в меру большим и относительно круглым столом, подходит к своему затянувшемуся концу. Время отведённое на прелюдии закончилось, пора действовать. Кто-то раскидывает вещи по комнате, а кое-кто собирает по осени помидоры. Да и яблоки с чужих деревьев, всегда предпочтительнее своих кислых лимонов. К тому же, как известно, что своя ноша не тянет, а это значит, что можно не бояться сорвать не спелую спину или заработать на свою голову геморрой. Всё включено в эту культурную программу и идёт строго по сценарию написанному на коленке в сортире. Под пристальным взглядом хозяйки, этих сочных помидоров, становится немного не по себе. Сколько могло получится прекрасного томатного сока? Всем известно, что томатный сок хороший антиоксидант, который борется со свободными радикалами. Но вербальные признаки не выдают её недовольство, а невербальные можно и не замечать. Делать добро не всегда хочется, но оно необходимо, хотя бы для того, чтобы оставаться человеком. А жабу, можно задушить и самому, двух рук обычно, для этого вполне достаточно.