Вспомню за чаем счастливые дни...

Зинаида Горшкова
*****************************
Вот и закончен опять листопад,
В природе царит тоска.
По саду гуляет предзимний хлад,
Пора волшебства близка.

Вспомню за чаем счастливые дни,
Отчего дома уют,
Милые сердцу родные огни,
Тепло прошедших минут.

Вновь замурлыкает старенький кот,
В детство вернёт меня.
Из марева мама ко мне придёт
И буду счастлива я!

 _____***_____