Стих в топе

Малахольная Выхухоль
Пишут люди, как умеют.
Не мешают никому.
В гениальность свою верят,
только пишут вот - кому?

Для кого, зачем так много,
стрёмно, скучно, не свежо,
затрапезно и убого,
изрыгая стих кишкой,
чтобы дружною толпою похвалить
и всё тип-топ.

Залетает прямо в топ
никому не нужный мусор,
ставший непосильным грузом
для бездонных соцсетей,
но не тонет хренотень.