Чудесная вечность рождается в нас

Владимир Какаулин
         Чудесная вечность рождается в нас

Сыграем в иргу под названием – «Жизнь!» –
Да так – чтобы радость цвела постоянно!
За самое лучшее смело держись,
Включая режим – «Проживём без изъяна…».

Наполним осознано мысли свои
Разумным началом прекрасных решений!
По принципу счастья – живи и твори
В пространстве открытом для вечных свершений!

Чудесная вечность рождается в нас,
Полёт вдохновения шествует с нами,
И каждый в стремлении к вечному – ас –
Душой управляет мечтами и снами!

Реальности грань субъективно тонка,
В пространстве разумном она цифровая…
Течёт вдохновения вера-река,
В сознании чистом миры создавая.

23.11.2021