Андрюхе Торнадо! Так надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я думал, ты будешь всегда!» (Капитан Ураган)

***

"Я думал, ты будешь всегда"!..
Но Бражников подло увёл,
Тамбовский Крутой Тамада,
Короче: Магнат и "козёл"!..
Совсем, неприятный - "прикол"!..

Достану "Калаш" из чехла,
За Ним "на охоту" пойду,
Его "грохну" из за угла,
(Я быстро решаю дела!):
Могу у ментов - на виду!..

Посадят, пускай, убегу,
В Сибири найду Я - приют
Торнадо, "не гонит - пургу",
Люблю - медведЕй и тайгу,
Денисов и Гоша зовут!..

***

Андрюха! Спасибо за Стихи и Тему! Молодец!
С Юмором! Дружеской Поддержкой и Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.11.2021 00:05