медкомиссия

Руслан Метмурадов
Молодой человек: «только дверь не закрывайте».
-хорошо не буду. Мне интересно а в пятьдесят лет, я останусь для женщин пожилого возраста молодым человечком или это будет зависеть от размера моего живота и наличия седых волос на голове?
Никак не получается сосредоточиться на поставленной задаче. Вы бы хоть предупреждали, что к вам надо приходить не с пустыми руками, а с полным до краёв мочевым пузырём. Молодой человек идите попейте водички, а когда появится стойкое и непреодолимое желание, тогда и приходите. Мы всегда рады вас видеть, но учтите что мы принимаем до часу дня. Значит, у меня есть в запасе пару неполных часов. Выхожу из кабинета в коридоре очередь из моих земляков в тюбетейках,  слышу голос за спиной: «следующий». Надо срочно найти источник с живительной водой, желательно бесплатной. Выхожу в большой зал, вижу кулер, направляюсь к нему. Пить совершенно не хочется, но пить надо. Набираю полный бумажный стакан и выпиваю залпом. Следом второй. Люди вокруг смотрят на меня с нескрываемым любопытством. Я же на всё смотрю с нескрываемым оптимизмом. Третий стакан вливаю в себя уже без особого энтузиазма и эстетики. Прислушиваюсь к своим ощущениям, прогноз погоды: дождей в ближайшее время не предвидится. Надо продолжить поливать огород и увлажнять почву. Четвёртый стакан «чистейшей родниковой воды»  заглатываю на потеху публике. Администратор за стойкой удивлён моему пристрастию к бесплатной водопроводной воде. Я удивлён вместимостью своего внутреннего мира. Люди вокруг перестали обращать на меня внимание. Я немного этим огорчён, мне нравилась эта публика, я старался для них. Моя минута славы позади. Сейчас всё их внимание приковано к мужчине за двести, который о чём-то выразительно спорит с администратором. Пять хорошая цифра, надо показать всем, на что я способен и завоевать вновь любовь моих зрителей. Решительно наполняю до самых краёв бумажный (кораблик) стаканчик, произношу тост за дружбу и мир во всём мире и залпом опрокидываю бокал красного вина. За мной уже выстроилась очередь из ценителей и страждущих участников несанкционированных очередей ( тех кто не помнит за кем он и кто за ним, тех кому надо, только спросить и тех кому надо обязательно что-то ответить). Всё, спектакль окончен, гаснет свет. Я кланяюсь и ухожу со сцены. Вслед слышу долгие непрекращающиеся  аплодисменты.