Эх, знать бы!

Ирина Захарова 07
Эх, знать бы!
---- Эх, знать бы где он, мой единственный,
---- ; который музыкой во мне зазвучит.
---- ; Я любила бы его так истово,
---- ; до звона в ушах обезумев в ночи...