Любимому другу

Фелес
Когда ты к сердцу собственному глух,
Когда огонь в твоей груди потух,
Когда разбито в прах и пух
Желанье жить и больше вслух
Нет мочи говорить о счастье,
Откройся мне и в одночасье
Твои проблемы и напастья
Обсудим мы и все ненастья
Из мыслей мигом испарятся.