Меня охватывает буйство

Александр Закашанский
Меня охватывает буйство,
Когда встречаю каждый раз,
Корпоративное холуйство
— уничиженье на показ.

Утратили свою харизму,
Подачек ждут как пирогов,
Пропитанные фанатизмом
И напряжённостью мозгов.

Симптомы социальной грыжи,
Синдрома собственной вины.
Неужто выгляжу таким же
Я для других со стороны?