Я

Наталия Пискун
Я сегодня грустна откровенно,
И слезами наполненный взгляд,
Вызывает вопрос, что резонно,
К чему этот печальный наряд?

Я устала, и выжата напрочь…
Как лимон, что добавили в чай…
Не светлеет, он чёрный и мрачный,
И чужая наброшена шаль…

Обнажиться мешают сомнения,
Как без груза? Привычка страшна…
Каждодневные быта волнения,
Заполняют пространство сполна.

Психануть , да забыться на время,
И в мечтах  улететь на Бали.
Утонуть там в ласкающей пене,
Раствориться в далёкой дали…

Не звоните, не ждите… приеду,
Когда сброшу печальный наряд.
Я лимон тонко- тонко нарежу,
Коньяком затуманится взгляд…