Я даже не успел узнать Ваше имя...

Васька Бенгальский
В том, что касается чести,
Вы, увы, совершенно правы.
А всего-то прошло лет двести,
Но ведь как изменились нравы.

Раньше же не прощали обиды
И стрелялись за честь невесты.
А теперь в метро сидят гниды,
Не уступят женщине место.
 
Мужики гуляют в колготках
Нынче, мол, вот такая вот мода.
Лучше бы они жрали водку,
Только не были б среднего рода.
 
Мы как будто живем в дурдоме -
Стала жизнь не похожа на сказку.
Я не знаю, куда идем мы.
Помогите снять с глаз повязку...