Настоящая дружба

Наталья Усенко
О дружбе пишут много в интернете.
Есть миллион цитат и фраз душевных,
Но не они мерило отношений...
Мери;ло - в нашем сердце откровенность!

Легко могут назвать кого-то другом,
Не вкладывая в это слово, ровным сч;том, ничего!
Нелепый комментарий: " Любимая подруга! "
Через минуту забывается легко...

Под фото смайлик с поцелуйчиком поставлен
И это все не плохо, если честно,
Но если кроме смайлика оставлен,
След в сердце знаком бесконечность...

Друга не купишь за последние айфоны.
Друг, как подарок Божий - с неба дан!
Дружба все самое прекрасное умножит,
Залечит боль душевных, свежих ран.

Дружба с доверием шагают в ногу,
В пути разделит радость и печаль.
Дружба идет правдивою дорогой,
Не угодит в фальшивую спираль.

Её нужно хранить, как драгоценность!
Через всю жизнь, как дар ее нести!
Ведь в нашем мире дружба, это редкость...
Раз одарил Господь друзьями! Ты цени!