В моём городе первый снег

Вероника Невзорова
В тихом городе, идёт снег...
так не смело кружат снежинки.
Во дворах слышен детский смех
и хрустят под ногами льдинки.

И  мороз ещё, не велик совсем,
дарит  лицам румянец свежий.
Громко так заявляет  всем....
Что на осень он, не похожий.