Нераскаянная сволочь

Татьяна Печурина
Тяжело.  В душе занозой
От разлук ютится горечь.
Ты ушёл к звонкоголосой –
Нераскаянная сволочь.
На пороге задержался.
Думала: придержишь пыл.
- Кошелёк не попадался?
Кажется, его забыл…
Вот те раз, а я-то, дура,
Уж растаяла, как свечка.
Вдруг решила: партитура
Мезальянса будет вечной!
Ты ушёл. В душе занозой
Осознание кипит -
Чтоб тебя, юрист, завхозом
Отослали в общепит!