Улыбка ноября

Александр Юденков
Улыбку солнца ты прислала
Ноябрьския ясным днём
И душа моя затрепетала
Живым и радостным огнём!

И пусть улыбка ноября
Ко всем счастьем прилетает,
Чтоб каждый день весёлая заря
В душе оркестом у каждого играла!

Ноябрь 2021