При Слияньи Душ

Зоя Поликарпова-Куликова
Стали Строчки
((( Краткими
Как((( Весны
((( Мгновения
          ***
Чем Острее
((( Пунтики
Тем((( Они
((( Желаннее
          *** ;
Не Срываю
Звезды((( Я
Мне((( Одной
Достаточно
         ;***
Если Я Дышу
((( Не Ровно
Есть((( В Тебе
((( Изюминка
          ;***
((( Милый
Ненаглядный
Притронуться
((( Хочу
          ***
((( Трепещу
Перед Началом
Будто - бы
((( Сеанса
          ***
((( Взгляд
Перехватила
((( Сверкнула
Будто Молния
          ***
Ведь((( Ты
Не Зазнался
Ты((( Горишь
Как Факел
          ***
((( Об Целую
Сверху Донизу
Разъяренной
((( Стану
          ***
И Поверь
((( Не Отпущу
При Слияньи
((( Душ
          ***
((( Вся
Истосковалась
Без((( Тепла
И Губ
          ***
Приходи Ты
((( Ночью
Снова((( Буду
((( Ждать
          ***
Стали Строчки
((( Краткими
Как((( Весны
((( Мгновения
          ***
Чем Острее
((( Пунтики
Тем((( Они
((( Желаннее
          *** ;
Сеют И Вкрапляют...