Набат

Юрий Киреев 5
Я слышу, как звучит большой набат,
А миру угрожает жатва смерти.
И если в сердце солнце не померкнет,
Есть шансы отыграть ещё назад!

Ещё есть время посмотреть вокруг,
Увидеть мир незамутненным взглядом,
В себя взглянуть, Создатель с нами рядом,
И смерти разорвать порочный круг.

Беречь любовь, и в светлом мире жить,
Ведь жизнь дана нам вовсе не случайно
Прекрасна так она необычайно,
И пусть её не оборвётся нить!