Открытая сказка

Валентина Анисимова Смирнова
Тишина,открылась сказка.
В танце лёгком снег кружит.
Стала белою терасска,
Бахрома везде висит.

А снежок всё шепчет что-то,
Тут же тает на губах.
Будто тихий,нежный кто-то,
Заблудился в чудесах.

Завлекая в эту сказку,
Зимний вечер вновь чудит.
Мягкий снег с приятной лаской,
Под ногами порошит.

     24.11.2021.