Мой проклят век...

Ольга Танчук-Васильева
Мой проклят век, по мне скорбит весна.
я возвращаюсь к сумеркам июля,
Перо и сердце на весах :
За слово каждое воюют.

Не торопясь, всходя на млечный путь,
Я со всех ног бежать не перестану
В страну, где я тебя люблю
Открыто, целиком и безустанно.

Смешаясь с сонмом ангелов( едва ль... )
твой взор встречаю радостный и долгий
и я лечу в раскрывшуюся даль,
Сама любовь, пьянящая свободой.
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий