Сборник афоризмов 101 Саркастический

Дмитрий Юдин 3
ЭПИДЕМИЯ ГЛУПОСТИ
Тик-ток, это китайская интернет помойка, рыская в которой, иногда можно найти что-то действительно полезное...

АКТУАЛЬНОЕ
Ради походов в ТЦ, в кинотеатры и поездок за границу, люди готовы участвовать в медицинском эксперименте, получив цифровое клеймо!?
Это дорого стоит...

НЕ ПОДУМАВ!
Если вы купили квартиру выше 16 этажа, то при пожаре сразу прыгайте вниз, в этом случае больше шансов выжить!

ЛОЖКА СУЩЕСТВУЕТ
Нет никакой конспирологии, утверждают шестерки глобальных заговорщиков!

НЕТ МЕХА БЕЗ БОБРА
Некоторые "упоротые" противники вакцинации от коронавируса утверждают, что она вредна!
А я считаю, что экспериментальная вакцина от ковид-19 полезна для коррупционеров, изменников, маньяков, наркоторговцев и других упырей...

НА ПРАВАХ ЗАМАНУХИ
Прошел слух, что гамбургеры скоро подорожают в несколько раз!
Что сидите? Скорей бегите, запасайтесь этой какой...

ПОНЯТНАЯ ПОЗИЦИЯ
Торгаши не за власть и не за народ, они за бабло!

ТАКАЯ ИГРА
Экономика РФ подчиняется МВФ(частично, или нет, ключевое слово - зависимость), теперь вот и здравоохранение наше лежит под ВОЗ!
Государство плохой полицейский, церковь - хороший, а запад - "Бог"...
Включайте мозги! Не ленитесь думать!