Оставить нужно...

Надежда Кочергина
Заметно жизнь меняется,-
Не резко и не плавно,-
Кто старше - больше мается,
Утратив что-то главное...

А кто родился в этот час,
Для них ведь время - новое
И что поймут они о нас
Здесь, с новыми основами?

Иная жизнь, иной народ,-
Стал лишним тот, кто старится,-
А жизнь идёт, идёт вперёд,
Всё в мире изменяется...

И плохо, если род людской
От родословной, ценное
Потомкам не передаёт
Своё, благословенное

Благословение в веках,
Святое - человечное,-
Оно, отнюдь, не в облаках,
Оно земное, вечное!

Во избежание, в мирах
Игры - кино-комедии,
Оставить нужно на века
Духовное наследие!

Оно разумным быть должно,
С глубоким Божьим Промыслом,
Энергией Добра полно,
Но не пустого домысла!