Истинная вера

Валентин Ставший
Мечты, мечты, где ваша благость.
И сладость сбывшихся надежд
Нечаянно приходит радость
Как озарение невежд
И Вера, праведная Вера
Нить Ариадны не порвать
Придёт на помощь в родах
Гера
Чтобы спасти дитя и мать

Что впереди, неведом путь
Кривых дорожек там не мало
Но это в будущем, а суть
Чтоб было благостным начало
И, если истинная Вера
С ней сердце бьётся в унисон
Вокруг Божественная сфера
И явью станет вещий сон.
15 11 2019г.     Стр 10-51