24 ноября

Алёна Петроваа
…а сегодня морозный день,
и повсюду уже зима…
я соскучилась по тебе!..
так!.. что можно сойти с ума…
я соскучилась, но терплю…
/не звоню, не пишу, не жду/
так бывает, ведь я люблю…

а снежинки блестят на льду…
только рады ль они зиме?..
им по миру теперь кочуй…
я соскучилась по тебе!..
...только тсссс!... никому!.. молчу!..